數位資產,才是您最重要財產。

Veeam / Acronis / Active Backup

確保數位資產安全,您需要可靠備份方案。

於災難發生時,您能透過備份在數分鐘瞬間還原主機;或在誤刪檔案時,進行檔案級別細緻還原,確保數據安全。

 

完整備份結構

您可根據需求,把數據備份至本地儲存裝置、磁帶機、公共雲及其他儲存空間。

雲端儲存空間

​磁帶機

​備份目標

本地儲存空間

異地儲存空間

 

數據備份,滴水不漏

輕鬆備份及還原

整機備份及還原

您可使用​整機備份,來備份伺服器及電腦;當問題發生時,您可進行整機無痛還原,在虛擬主機情況下,更可在數分鐘內還原。

​細緻檔案還原

透過細緻檔案​還原,從備份中選擇個別檔案、電郵及數據庫進行恢復。

完整備份計畫

彈性備份排程

您可根據不同需求,制定備份工作排程;包括每晚自動備份及每月備份儲至不同裝置。

​多備份目的地支援

您可根據不同需求,把備份儲存至本地資料夾、 NAS、 磁帶機或公用雲儲存空間,以作完善本地或異地備份部署。

​完善數據處理

去除數據重覆化

去重覆化技術,能避免您備份到相同檔案,讓您儲存空間使用最大化。

​備份加密

您可在備份上加上密碼及使用 AES-256 加密技術,確保資料外洩機會減到最低。

 

 想了解我們嗎? 

 我們樂意講解! 

預約會面

​​

arrow&v
Facebook-02.png

解決方案 / 系統虛擬化 / 系統備份

TeamViewer_Logo-02.png

© 2020 New Path Service Group Ltd. All Rights Reserved.