top of page

IT Outsource全解析!IT外判技術支援項目一次看

已更新:7月3日


IT Outsource是什麼? What are advantages of IT outsourcing?本文將介紹常見IT外判服務、為何需要IT外包與IT outsource service of New Path,最後附上IT外判公司推薦資訊。
IT Outsource為何?IT外判好處與IT外包服務介紹

IT Outsource是什麼?用IT外判真的比較省?IT Outsource service、IT support outsourcing包含哪些?更多IT Outsourcing外判好處一次看!


目錄:

一、什麼是IT Outsource(IT外判)?/ What is IT Outsourcing? (一)什麼是IT外判? (二)常見IT外判服務有哪些? 二、IT Outsourcing可以帶來哪些好處? /What are the advantages of IT Outsourcing? (一)哪些情況適合IT外判? (二)IT outsourcing好處有哪些? 三、New Path的IT外判服務 / IT Outsource Service(IT Support Outsourcing)of New Path 👍基本保障:技術支援 👍進階保障:技術支援+電郵+防火牆 👍全面保障:技術支援+電郵+防火牆+Office+雲端服務 四、IT外判公司:New Path / Best IT Outsourcing Company:New Path Service Group Ltd

一、什麼是IT Outsource(IT外判)?/ What is IT Outsourcing?


(一)什麼是IT外判?


IT外判也可以稱作IT外包,是指將企業的全部或部分IT工作交給專業的IT外判公司執行,IT人力外包的服務內容包含諮詢規劃、硬體和軟件以及整個系統網絡的維護管理等等。由於科技進步,市面上軟硬件選擇豐富,對於一般中小企已對IT部門需求不大,若為日常少數的IT技術問題支付高額薪資聘請人員,對於企業而言是不合乎成本的。因此企業可以藉由IT外判利用外部最優秀的IT資源,進而降低成本、提高效率,增強企業的核心競爭力,是近年來多數企業的首選。


(二)常見IT外判服務有哪些?


IT部門外判


對於開支有限的企業而言,外判IT部門可以將IT部門的管理與維護交由專業的IT服務提供商,包括IT設備配置、智能平台開發、技術支援等,不僅可以提高企業IT技術的效率和質量,也能降低營運成本,讓企業可以專注於核心業務。


Cloud Service管理


Cloud Service管理可以協助企業管理其雲端基礎架構,包含資源分配、監控、安全性等雲技術管理。由於多數企業對於Cloud Service的技術和管理知識有限,因此IT外判服務商可以提供專業的知識與技術支援;此外也能協助企業定期檢查、評估,並提供優化建議,以確保企業的雲端基礎架構處於最佳狀態。


網路安全 / 系統管理


IT外判服務商還可以提供專業的網路安全和系統管理服務,包含風險評估、入侵檢測修復、安全性設定等,以確保企業的網路和系統能夠正常運作,並防止機密資訊遭到外洩。對於技術有限的企業而言,可以減輕IT部門負擔,同時保障企業的安全性。


定期IT人員外判


定期IT人員外判可以提供企業各項技術支援,包含技術培訓,通常是按照一定的時間進行固定上門服務,可以讓企業在需要時能得到即時的支援,降低損失發生的機率。此外定期IT人員外判還能節省企業招聘和培訓的成本,同時提高人員效率。


IT部門外判 Cloud Service管理 網路安全 / 系統管理 定期IT人員外判
常見的IT外判服務有哪些?

二、IT Outsourcing可以帶來哪些好處? / What are the advantages of IT Outsourcing?


(一)哪些情況適合IT外判?


恆常業務


恆常業務指的是企業日常運作中需要的重複性IT工作,例如硬件例行檢查、系統測試、伺服器維護與資料備份等,這些工作是企業營運的重要部分,但卻又不屬於企業的核心業務。交由IT外判公司不只能快速解決問題、減輕企業負擔,同時也能保障穩定性與安全性。


簡單工作


對於一些簡單的IT工作,例如硬體安裝、軟體設置等,就很適合交給IT外判公司來處理,如果企業內部有IT人員也能讓他們專注於更重要的工作,可以有效避免浪費人力資源和時間。


大型項目


針對部分大型項目的工作,例如系統升級、網絡架構升級等,通常需要大量的人力、時間來完成。而IT外判公司具有豐富的經驗、技術與資源,可以更快速、有效率地完成工作。


工作性質


有時候企業會遇到短期內須完成的工作,像是新產品上市前的測試、系統維護等,這些具有時效性的工作項目需要高效率的執行,而交由IT外判公司可以提供更多的人力、資源來投入,同時保證效率與品質。


升級服務


當企業需要升級IT系統時,IT外判公司可以提供相應的服務。由於這些升級作業可能包含複雜的系統架構、新技術應用等,IT外判公司擁有專業的技術和豐富的經驗,可以幫助企業順利完成系統升級,同時確保升級後系統的穩定性和安全性。


(二)IT outsourcing好處有哪些?


⭐與經驗豐富的IT專家合作


與IT外判公司合作就像是與一群擁有豐富經驗的IT顧問合作,讓企業可以得到更專業、高效的IT服務,並為企業制定完善的IT治理機制,除此之外,也可以免去建立和管理內部IT團隊的成本與時間。


⭐降低企業管理與運營成本


擁有內部IT團隊須花費大量的時間、金錢成本,包含求才、聘僱、管理、福利等,如果與IT外判公司合作可以節省以上的開支,讓企業將這些成本運用於其他更重要的部分。


⭐提高運營效率


IT外判公司擁有豐富的經驗和專業技術,能夠快速解決各種IT問題,提高企業的運營效率和競爭力。針對不同的IT需求,也都可以根據個別的需求擴大或縮小,高彈性的服務可以滿足你在任何時間的所有需求。


⭐專注核心業務


企業可以通過IT外判將非核心業務交給外部的專業公司來處理,藉此釋放企業內部的人力和資源,從而專注於自己的核心業務。


與經驗豐富的IT專家合作 降低企業管理與運營成本 提高運營效率 專注核心業務
IT outsourcing好處有哪些?

三、New Path的IT外判服務 / IT Outsource Service(IT Support Outsourcing)of New Path


了解完IT外判可以為企業帶來的好處後,接下來就來實際看看New Path所提供的IT支援服務吧!只需要單一月費即可滿足所有工作所需,還可根據需求,選用企業防火牆、電郵、雲端、電腦支援等服務。New Path擁有固定專家團隊,除了日常技術問題等IT諮詢服務,更會為你妥善管理設備,提供專業的一站式IT解決方案,而New Path的全面服務計畫有以下3種:


👍基本保障:技術支援


基本技術支援/IT support

  • 無限次遠程/上門支援

  • 固定技術團隊

  • 定期備份及系統檢查

  • 緊急硬件暫借

 

👍進階保障:技術支援+電郵+防火牆


基本技術支援/IT Support

  • 無限次遠程/上門支援

  • 固定技術團隊

  • 定期備份及系統檢查

  • 緊急硬件暫借

Exchange Online

  • 巨大企業郵箱

  • 企業級垃圾郵件過濾

WatchGuard企業級防火牆

  • 網絡病毒及威脅防衛

  • 應用程式及網絡行為控制

  • Work From Home用戶連接(VPN)

 

👍全面保障:技術支援+電郵+防火牆+Office+雲端服務


基本技術支援/IT Support

  • 無限次遠程/上門支援

  • 固定技術團隊

  • 定期備份及系統檢查

  • 緊急硬件暫借

Exchange Online

  • 巨大企業郵箱

  • 企業級垃圾郵件過濾

WatchGuard 企業級防火牆

  • 網絡病毒及威脅防衛

  • 應用程式及網絡行為控制

  • Work From Home用戶連接(VPN)

Office+雲端應用

  • 完整Office程式

  • 1TB雲端硬盤

  • 視訊會議

  • 雲端協作服務

小至日常電腦支援,大至企業防火牆與雲端服務,New Path Care皆能滿足需求;還能因應您的不同需求,制定合適的服務方案,您無須再花大量的預算,就能有效提升工作效率!


注意事項:

  • 以上為參考服務計劃,NPSG會因您最終選用服務及需求,確定最終價格

  • ​緊急硬件暫借產品及型號,NPSG會因倉存情況提供及擁有最終決定權

  • 服務計劃最少為5台電腦或以上

  • 客戶可選擇每月、季度或其他方式付款

四、IT外判公司:New Path /Best IT Outsourcing Company: New Path Service Group Ltd


New Path 一直以來致力於以合理價格提供高質量IT support及一站式解決方案,至今我們已為超過100個不同行業客戶提供IT outsource solutions。我們擁有不同領域的專家,可以因應您的不同需求,提供合乎成本效益的解決方案,您無須再花費大量的預算,單一月費即享有企業防火牆、電郵、雲端以及電腦支援服務,讓New Path成為您最堅強的技術後盾。


那究竟New Path Service Group Ltd的優勢有哪些?


✅彈性付款方式:我們提供每月或季度方式付款,無需一次支付費用。

✅免費系統檢查及顧問:您可以在了解問題過後,再決定最適合自己的解決方案。

✅靈活控制開支:無論何時都可因您的使用狀況更改服務或升級設備,您不需再額外花費。

✅固定專家團隊:我們擁有固定專家團隊,在不同領域各有所長,能夠精準解決您的需求。

✅無限次上門/遙距支援:您可享有無限次上門/遙距支援,無論用戶或資安問題均可處理。

✅企業級安全防護:無論防毒軟件或防火牆,我們均能為您提供合乎成本的可靠防護。

✅雲端服務應用:您無須再為了管理不同雲端煩惱,從授權至管理服務均能為您一次解決。

✅特長支援時段:我們的IT support服務時間為8:00至24:00,您的業務不會再因技術問題停滯。

✅長遠規劃方案:我們能在任何時段為您提供規劃及專業建議,能夠跟上您的業務發展與需要。



有興趣了解更多IT外判服務項目,歡迎點選下方按鈕:






614 次查看

留言


 ​​需要了解更多嗎? 

​無論報價或技術問題,NPSG 的專家都可提供免費技術顧問服務。

NPSG Mascot_contactUS
​立即查詢
​​
bottom of page